я не держу тебя

Я не держу тебя, лети
В свои безоблачные дали.
На крыльях призрачной мечты
Туда, где места нет печали.

Лети, не думай обо мне,
Я жил, и буду жить делами.
На этой проклятой земле,
Забытой, кажется, богами.

Но иногда, хотя б во сне,
Ты прилетай ко мне ночами.
И звездной россыпью во тьме
Напомни все, что было с нами.


Рецензии