человек бездомный

а в нашем дворе жил человек бездомный.
его стороной обходили ребята.
он был совсем один, и не много скромный.
он часто любил собирать в лесу опята.

детишки кричали, "смотрите человек бездомный!"
они судили его тыкая в него указательный палец..
а он молчал, ведь он же скромный..
он всего лишь нашего мира чужестранец..

не важно в чем одет человек.
какое у него материальное положение.
ведь он славиться будет душою на век.
это самое лучшее в мире достижение..


Рецензии