***

А ТЫ МНЕ,ПРОДОЛЖАЕШЬ СНИТЬСЯ...
ЗАЧЕМ НУЖНА БЫЛА,ЖЕСТОКАЯ ИГРА?
ТЕПЕРЬ,ТЕБЕ,НАВЕРНО,СЛАДКО СПИТСЯ,
А МОЖЕТ БЫТЬ СТРАДАЕШЬ,КАК И Я?

ЗАЧЕМ НУЖНЫ БЫЛИ,НАИВНЫЕ ПРИЗНАНЬЯ?
И ЭТИ ВСТРЕЧИ,ВТОРОПЯХ ВСЕГДА...
ХОТЯ НАДЕЮСЬ ХОРОШО НАМ БЫЛО...
ХОТЬ НЕ НА ДОЛГО,ХОТЬ НЕ НА ВСЕГДА...

ТЕПЕРЬ,КОГДА,ВСЕ У ТЕБЯ НАЛАДИЛОСЬ,
ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ...ДА ПУСТЬ БУДЕТ,ТАК!
И СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЕ СУДББОЙ ОТМЕРЯНО,
ТЫ БУДЕШЬ ПРИХОДИТЬ КО МНЕ ВО СНАХ...


Рецензии
Все в мире происходит не случайно. Особенно любовь. Побольше улыбок. С теплом,

Лана Светская   06.02.2014 02:39     Заявить о нарушении
Я УВЕРЕН,НО В ЧЕМ ПРИКОЛ,МНЕ НЕ ПОНЯТНО...
СПАСИБО=)

Юрий Садыков   06.02.2014 06:32   Заявить о нарушении