Ездой укатанная в меру

Ездой укатанная в меру
Дорога снова наверху
Свернула круто на Венеру,
Вздыбая сенную труху.

И спрятались земные боги...
Температурная шкала
Под обмозоленные ноги
Январским холодом сошла.

Открыл молитвенник от сглаза,
Весь облачившись в синий лён:
Альпийский луг в горах Кавказа
Степной полёвкой заселён.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.