Тацинская земля

Много Родин есть на свете,
Но с годами для меня
Ничего роднее нету,
Чем Тацинская земля.
И пусть здесь я не родился,
Но, попав в беду, она
В дни невзгод нас приютила,
Кров и пищу нам дала.
Здесь мой сын окончил школу,
Родилась недавно дочь,
А теперь еще и внуки,
Поют песни день и ночь.
Здесь мой отчим похоронен,
Здесь знакомые, друзья.
Каждый хутор и лесочек
Исходил, изъездил я.
И пусть где-то есть на свете
Краше место - для меня,
Ничего прекрасней нету,
Чем Тацинская земля


Рецензии