Зачем?

Зачем нам жизнь подкидывает сюрпризы?
Её об это кто-то попросил?
Ведь мы всё ближе с вами к низу.
И нет и не терпения, ни сил.
Ведь мы по жизни с вами снизу.
Скажите, кто её просил?


Скажите мне, ответьте на вопросы.
Спрошу у жизни и у вас.
Ну, нет же, жизнь не принесёт подносы.
Получишь от неё ты только в глаз.
Спрошу, ну почему мы как отбросы?
Не знаешь где твой профиль, где анфас.


Скажите мне, зачем и почему?
Помочь себе мы можем, чем?
Свернуть с дороги? Не пойму…
А между прочем, между тем,
Я буду жить, и не загнать меня во тьму
Ну вот зачем так поступать. Зачем?


Рецензии