Мне право дано выбирать

В заветах Исуса меньше
страниц,чем стало на свете
заборов,границ!О!сильные
мира ,взгляните на птиц!Вы им
прикажите-летать где и
жить,где гнёзда на ветвях свои
бы им вить,водицы речушки
какой им не пить!Вы им
прикажите всем!в клетках жить!
 Ну как вам ещё бы помягче
сказать!И вам,господа ,ли это не
знать!Мне ораво дано выбирать!
Извольте же мне не мешать!
Носить что,где жить,с кем спать!
Не стоит вам вслух обсуждать!
Мой дом-моя крепость семья-для
вас высоченна стена и мне из за
этой стены спокойней
смотреть,черт возьми,как мир
утопает во лжи!...


Рецензии