В моей душе фиалки расцвели

В моей душе фиалки расцвели,
Когда листва почти уже опала.
В моей душе фиалки расцвели,
Когда я о тебе лишь помечтала.

Тогда глаза закрыла и ждала,
Чтобы свершилось неземное чудо.
За миг счастливый всё бы отдала.
Жаль, феей никогда  твоей не буду.

В душе б моей фиалки расцвели,
Лишь голос твой услышать чудотворный.
Там, далеко меня "Любимой" назови,
И пусть услышит это мир огромный.


Рецензии