Я помню наше все...

- Ведь мы встречались?!- Пару раз.
Объятья счастья, ты мой фЕтиш.
- Мы улыбались... - Взоры карих глаз,
Смешно, но мы, наверно, дети.

- Ты так смеялась! - Да, почти взахлёб.
- И целовались... - Я не виновата!
Эх... Помню наш счастливый небоскрёб,
Я помню наше все, все наши даты.

Я помню наше все..., - связь прервалась.
Она закрылась в комнате холодной.
"Я помню наше все и как любовь зажглась,
И даже то, что для тебя я непригодна".


Рецензии