Боль

Бывает, боль тебя съедает,
А ты не знаешь, что поделать.
Бывает, душу выедает,
А ты не знаешь, что с ней сделать.

Душевная боль страшнее всего.
И хочется на стенку влезть.
Тебе не надо ничего
И сердце расцарапать, хочется залезть.

Бывает, ты не понимаешь, что творится.
Бывает, ты не понимаешь вовсе ничего.
И чувствуешь, в глазах искрится,
От боли хочется всего.

От боли ты готов поступки сделать,
Которые бы никогда не сделал.
И ты готов их дальше делать,
Ты ни за что бы их не делал.

Ты никогда бы так не поступил,
Если бы не было ужасной боли.
Боль придаёт уверенности, сил.
И ты собою стал доволен.

Ушла вся боль, ты продержаться смог,
И чувствуешь себя неплохо,
Не можешь сделать то, что мог.
Ведь, может боль не так уж плохо?


Рецензии