Старый дворик

Старый дворик, знакомый мне с детства,
Вместе с ним я менялся и рос.
И теперь говорю без кокетства:
Я к нему своим сердцем прирос.

По его потаенным дорожкам
Я плутал средь туманов и гроз.
Удивляясь цветам и сережкам,
Что украсили ветви берез.

Сколько радости, сколько печали
Пережить довелось нам с тобой.
Сколько мудрости, знаний мне дали
Эти дни под счастливой звездой.

Наступает пора расставаться,
Покидаю родной уголок.
Но, я верю – мы будем встречаться,
Сколько б ни было в мире дорог.

Старый дворик, знакомый мне с детства,
Вместе с ним я менялся и рос.
И теперь говорю без кокетства:
Я к нему своим сердцем прирос.
12.09.2013 г.


Рецензии