Игра

Не проживешь всю жизнь играя
В игру опасную с судьбой
Азарт в глазах, и не мигая
Как ураган все с крыш сметая
Шагаем дерзко напролом

С судьбой, как в карты мы играем
Не думая в тот час о том
В конец оставит дураками
Не отыграешься потом

Участь наша та рулетка
А ставки ставит жизнь на кон
Но миг один запустит время
Все ждут, что выпадет зерро

Играть с огнем, ну где же смысл
Огромный риск и шаг до смерти
Но жизнь нам козыри сдает
И ход подскажет выжить в пекле

Игра с судьбой, не та стезя
Вновь ищем выход с лабиринта
И огорчаемся всегда
Когда конца преград не видно

Желания как прежде нет
Плыть рыбой молча по теченью
И жить не думать ни о чем
За сильным спрятаться плечом

А где же ты? Волненья ком
И лики стерлись в старых картах
 Козыри давно ушли
С колоды старой без остатка

Вновь входим снова в лабиринт
Тревог, обид, а жизнь летит
В полете реет словно птица
Мчит вперед и все вперед
Как в поле чистом кобылица

 Не взнуздать того коня
Копытом бьет по нашим судьбам
Кого-то жалует любя
Кому то раны, боль наносит

Залечим раны, понимая
Ведь шрамы эти навсегда
А время быстро пролетает
Азарт в глазах с годами тает
Играть с судьбой, провал всегда


Рецензии