Сердце, сердце

Сердце, сердце, потерпи ещё немного,
Сердце, сердце, я прошу, ну хватит ныть.
Предстоит ещё нелёгкая дорога,
Мы попробуем с тобой его забыть.

Сердце, сердце, не болей, пройдёт и это,
Мы вдвоём ещё научимся дышать.
Вот представь, что нас с тобой дождутся где-то,
Нам бы тоже не мешало подождать.

Ну, сердечко, не кричи, я слышу, слышу,
Я бы с радостью помочь, скажи мне, как?
Может, хочешь, мы поднимемся на крышу?
А оттуда до земли всего лишь шаг.

Сердце, сердце, успокойся, я с тобою,
Мы прорвёмся, не единожды уже.
А пока давай лечиться тишиною
И заштопывать пробоины в душе.

© Таня Домарева

2.02.2014


Рецензии
Настоящая поэзия, без оговорок... спасибо! обязательно вернусь на вашу страничку, как буду посвободнее))

Эмиль Соболевский   17.06.2014 05:34     Заявить о нарушении
Мне будет приятно)

Таня Домарева   18.06.2014 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.