больно

я помню больно было, а ты смеялся
писала тебе стихи, но ты про них не знал
помню как бросал меня одну и прощался
а на следующий день все забывал.

помню все обидные слова
ты говорил их так, будто я чужая
и я не знаю, как остаюсь жива
ведь смысла больше я не знаю.


Рецензии