79 7с 4. Христос, из Тьмы душевной гнёта

79.
Христос, из Тьмы душевной гнёта
Меня Ты к Свету Подними,
Найди мне поприще работы,
Теплом душевным одари.

Среди слабейших всех слабее
Я в простоте души моей,
Среди греховных всех грешнее
Я в поселениях людей.

Нет сил в душе, Пути не знаю,
И всё мне в Библии темно.
Приди ко мне Ты, ожидаю,
Спаси меня, прошу светло.

И пусть останусь самым слабым
Среди слабейших на земле,
Дай в жизни, вдалеке хотя бы,
Ходить с Тобою по земле. 


Рецензии