Любовь не умирает,

Любовь не умирает,
Она в душе...растёт.
В ком есть Она, страдает,
И с болью той, живёт.

Коль, сердце зачерствело,
Душа пуста, твоя.
И до любви, нет дела,
То, знаем ты, и я.

Вы, душу берегите,
Чтоб сердцу, не остыть.
Не ссорьтесь...а любите,
Всё в жизни, может быть!
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.02.2014г


Рецензии