78 7с 4. Ниспошли мне Любовь Твою, Боже

   
78.
Ниспошли мне Любовь Твою, Боже.
Я опутан сетями греха,
Но в пылу суеты моей всё же
Я стараюсь смотреть на Тебя.

Счастья нет в этой жизни ужасной.
Нет тепла, уваженья, добра,
Словно Крестная Жертва напрасной
И для мира не нужной была.

Даль темна, камениста дорога,
Сил и жара не знает душа.
Меж убогих я самый убогий,
Между глупых глупее всех -я...

А мне хочется счастья живого,
И Любви Золотого Тепла,
Чтобы слышалось каждое слово
Что душе скажет тихо душа.

Лишь в Любви Твоей, Боже, есть Сила
Согревать наши дни и сердца,
И не стать нам чужой и постылой
После бед, что судьба нанесла.

Ниспошли мне Любовь Твою, Боже,
Отогрей меж Потёмок меня,
Удостой стать Избранником тоже
Кого Выбрал Ты Сам для Себя. 


Рецензии