Завтра...

Вот завтра я начну худеть
Вот завтра научусь я петь
Опять всё завтра,а сегодня?
Ведь завтра можно не успеть.
Но почему то лень опять,
Подольше хочется поспать
И на работу не ходить,о боже,
Как же грустно жить.
Вставай на лыжи, на коньки,
На свежий воздух в лес беги.
И ночь полярная прошла,уже Февраль
А там весна.
01.02.2014


Рецензии