Герой Советского Союза

Ты деятель политический, незаменим! -
                твой голос ко власти, зовет!

Во веки твой вклад ни забудет один! -
                большой пролетарский народ!

Поля все вспахав, и народ накормив. -
                Ты сил ни щадил, ни своих, ни других!

Во веки твой вклад ни забудет один! -
                великий советский народ!

О деятель русский, ты только один! -
                Века прославляешь народ!

О деятель сильный, ты только один!
                Ко власти приводишь народ…


Рецензии