Спасибо!

Вы вновь мне подарили жизнь!
Сказали вы мне: в ней держись!
И я держалась из всех сил,
Чтоб снова свет мне был так мил!

Спасибо, доктора, и вам,
Бог силу дал вашим рукам,
Что к жизни вновь вернулась я,
О Боже, счастлива так я!

Спасибо всем, кто был со мной!
Спасибо мамочке родной!
Отцу, спасибо говорю!
Что я на этот мир смотрю!

Я вижу солнышко опять,
И тучки по небу летят,
Церквушку вижу из окна,
Деревья вновь мне шелестят!

И травка радует мне глаз,
А мне так радостно сейчас!
И птички песенку свою
Заводят, с ними я пою!

О, Боже, как прекрасна жизнь!
Держись в ней, Лидочка, держись!
Бог даровал тебе вновь жизнь,
И ты, за эту жизнь, держись!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.