Герой войны

Круша беду, закончив муки –
                возводишь снова города.

Конец войны, твои заслуги
                забылись словно паруса...

Ты сделал многое на службе -
                убив незримого врага!

Не зная жалости, и муки -
                ты вырезал всех навсегда.

И с каждой жертвы по жетону -
                трофей, оставив на глаза.

Ты доблестно спасал свободу -
                надежду в высшего творца.
    
Неся то знамя самовластья -
                и флаг, на крышу погрузив!

Закончилась война на этом -
                теперь ты просто гражданин.


Рецензии