Когда мне страшно

Когда мне страшно... просто я боюсь.
И холодеют потные ладошки.
Подобно хилому травиночки стеблю,
дрожу всем телом, подгибаю ножки...

Но мне плевать на слабость внешних форм -
меня пугать бессмысленно, ребята!
Адреналин отнюдь не хлороформ -
да, я дрожу, но так дрожат солдаты!

Всё рвётся в бой, как барабанный бой
в груди по рёбрам сердце громыхает!
И берегись теперь дурак любой,
кто Вию в мою сторону веки поднимает!

(27.07.2013)


Рецензии