***

я очень часто представляю ,
раздумываю "если-бы ..."
слова к друг-другу подбираю
и плачу по ночам навзрыд.

я думаю и днём и ночью,
как пахнешь после душа ты.
нить наша оказалась прочной,
хоть и сгорели все мосты.

три сорок пять,почти свитает,
сейчас не лето,а зима,
и глыбы льда врядли растаят,
нам не дожить до летнего утра.


Рецензии