Размышления

что наша жизнь - лишь череда событий...
поток минут в калейдоскопе лет...
но мы живем! и радуемся жизни!
хоть и не видим временами белый свет...

бежим вперед, совсем не замечая...
года и судьбы, что уносит вдаль...
и лишь когда с усталости качает..
мы делаем попытку постоять...

но путь наш долог, а стоянки редки,
и мы несемся в круговерти лет...
и лишь в преддверии и предвкушеньи смерти,
мы замираем, замедляем бег...

мы постоим, оглядываясь слепо...
посмотрим в даль, в поток ушедших дней...
нам не вернуть того, что с нами было...
не испросить прощения у близких и друзей...

так пусть почаще будут остановки,
улыбки, встречи, голоса друзей...
пусть будет жизнь красива не с обложки,
пусть будет дорог людям каждый день!!!


Рецензии