Закрываем глаза

      
Молимся мы, закрываем глаза,
Чтобы увидеть из грешного мира
То, про что, Господу, можем сказать…

Плачем от горя, закрываем глаза,
Всё потому, что уже невозможно
В прошлое наше вернуться назад…

Плачем от счастья, закрываем глаза,
В эти мгновения, слёз не скрывая,
Чувств отпускаем мы тормоза…

В снах и мечтах закрываем глаза,
Чтоб не спугнуть, их своим ожиданьем,
Словно молясь, где висят образа…

Путникам жизни закроют глаза,
В час роковой, что Господь только знает,
С вечной свечой покатилась слеза...


Рецензии