Ура!!! вся Армия кричит!

************Автор слов: Антон Юлганен.
************Автор музыки: Антон Юлганен.

***Посвящаю эти стихи, эту песню _ истинным Героям Великой Отечественной Войны***

В бой уходили,
Стреляли и били
 Врага.

  Падали, но вставали,
  Долго ли, коротко ли _
   Шла Война.

    Очень много лет назад,
     Там остался миллион солдат,
      За Победу!
       За Победу,
        45-го!
         Урааа!!!

       ПРИПЕВ:

Но умерать так не хочется!!!
Ведь не успели исполниться,
 Те желанья, что загадал,
  Уходя на Войну солдат...

   Но одно на всех желанье,
    Всем врагам назло сбылось:
     Победили Россияне!!!
      Издавно так повелось, _
       Русским не сдаваться!!!


"Т-34",
Фашистов разбили,
 В боях.

  Родину защищали,
  Долго ли, коротко ли,_
   Фрицам швах!!!

    Очень много лет прошло,
     Только в памяти ещё свежо:
      Поле битвы,
       В бое всхдипы
        Артиллерии
         В ушах.

       ПРИПЕВ:

*******************************

На Красной Площади парад!
Сегодня чествуют солдат,
 Принёсших новую Победу!
  На них восторженно глядят!!!

Бомбёжки больше не страшны,
Ведь здесь салюты лишь слышны.
 С 9 мая поздраляют!
  С чудесным Праздником весны!

"Урааа" _ вся Армия кричит
И Вечным Пламенем горит,
 Звезда, зажжённая тем в память,
  Кто данным словом дорожит!

Кто не старался лучшим быть,
Кто жизнь отдал, чтоб победить,
 Кто кровь и пот смешал с землёю,
  Но смог Победу подарить!!!!!!!!
*********************************
   

 


Рецензии