Клен на ветру

 
 Срывает листву
 Наступившая осень.
 Клен на ветру
 Состраданья не просит.
 До корней не достанут
 Морозы и зной.
 Нежно-теплое лето
 Носит в сердце с собой.
 И что лето придет,
 Вера солнцем пылает.
 Красно-желтой листвой,
 Осень тихо сгорает.


Рецензии