Я искала тебя средь галактик и звёзд...

Я искала тебя
Средь галактик и звёзд...
Я искала тебя
Меж рыданий и слёз...
А столкнувшись с тобой,
Вот ведь жизни курьёз...
Я без слов поняла,
Что влюбилась всерьёз...
Между нами года,
Тысячи тысяч различий...
Но хотя иногда,
Я забыв про приличье,
Греюсь лаской,теплом,
Что ты даришь и мне,
Забываю о том,
Кто ты в моей судьбе...
Я не буду судьбу
Умолять и просить...
И уж если так надо,
То буду любить...


Рецензии