Тайна

Мне больно. а я все вспоминаю

Как сидя со мной ты даришь взгляды другой.

Шепчешься с ней.Мило беседуешь.

Что вы скрываете?

Нет не ревную я. хотя точно не знаю уж.

Вроде люблю тебя . а вроде нет. Я запуталась

Охота узнать но не узнаю я уже никогда

Потому что смерть заберет меня


Рецензии