Восхищенные вгляды мужчин

ВОСХИЩЁННЫЕ ВЗГЛЯДЫ

Восхищённые взгляды мужчин!
И таинственность огненной девы.
О желаниях страстных смолчим,
Что в сердцах, возрождают напевы.

Сладострастная дева любви,
Ты, пленяя, зачем обжигаешь,
Под вуалью взглядом своим,
Роковою звездой ты мерцаешь!


Рецензии