пусто

у кого-то пустеют дома,а у меня опустел мой рай.
не то чтобы совсем опустел,просто теперь в нем больше ада.
все как один говорят мне "пора. привыкай!"
а я бы хотела просто уснуть !уйти бы в спячку была бы рада.

как говорил великий дядя Высоцкий
о том ,что "возвращаются все, кроме тех, кто нужней."
он ведь не врал ,как с вою очередь дядя Троцкий ,
у него наверняка были дела поважней .


Рецензии