За то, что ты есть - Его благодарю!

Медленно, медленно ночь опускается,
Я перед иконой, на колени паду.
Я не молить пришла, к Господу, не каяться,
За то, что ты есть - Его  благодарю!

Медленно, медленно тает свеча моя,
Тихо обжигают капли руки мои.
Медленно, медленно свеча догорает,
И пусть, вместе с ней, сгорят все боли мои.

Медленно, медленно ночь опускается,
Я перед иконой, на колени паду.
Я не молить пришла, к Господу, не каяться,
За то, что ты есть - Его  благодарю!


Слова и музыка АННЫ БЫСТРОВОЙ.


Рецензии
Трогательное, красивое стихотворение!
Спасибо, Анна!

Константин Батурин   09.08.2016 20:02     Заявить о нарушении
И вам, спасибо.

Отражение Детской Души   19.08.2016 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.