Отпою, отыграю

ОТПОЮ ОТЫГРАЮ,
Отыграю, я на лунных струнах, да в ночи,
Обуянный ветер, слышишь, друг мой помолчи.
Дай душе излиться вволю, дай отговорить,
Ты ж земная моя доля, дай мне отлюбить.

Жарче кровушка жги сердце, негою томи,
Ты ж любимый меня страстней, крепче обними.
Лишь твоею быть желаю, в каждой жизни вновь,
Так испей меня желанней, как саму любовь!

Изнываю, изливаюсь я в потоке чувств,
Ничего с тобой  любимый, я не устрашусь.
Ни каких судьбы проказ я и не лютых стуж,
Я на миг с тобой душою, знай, не расстаюсь.

Стон в душе твоей я томный, хмель, что  на устах,
Поцелуй сердец я знойный, жданность на губах.
Отыграю я на лунных струнах да в ночи,
Пламеней же жарче сердце, только не молчи.

Невозможно быть счастливей, ах, любовь храни!
Ведь гадалка посулила, путь иной пройти.
Изнываю, изливаюсь я в потоке чувств,
Ничего с моим любимым, я не устрашусь!


Рецензии
Тамара, будет здОрово, если Вы дадите каждому стиху имя. Так читателю будет легче ориентироваться на Вашей странице.
Удачи Вам в творчестве)

Оксана Нездийминога   03.02.2014 18:55     Заявить о нарушении