план эвакуции

и каждый день одна дорога!
один и тот же план эвакуации!
объятия у моего порога,
аншлаг, занавес, овации!

слова, адресаты , фамилии,
все досконально изучено.
собственная религия,
возможно не самая лучшая.

надежда. попытки спрятаться,
как в вечном сиянии чистого разума.
уверенной быть,что наладиться.
и не будет повторяться раз-за-разом.


Рецензии