Розу голубую нарисую

Розу голубую нарисую.
Голубую розу...для тебя.
И поставлю в рамочку цветную...
Это роза только для тебя!

Подарю я розу голубую,
Нарисованную мной...
Пусть висит на стенке...
Полюбуйся этой розой, но не мной!

Что сказать хотела-не решилась...
Разлюбила я тебя давно...
Розу ледяную подарила...
И закрылось сердце для него!

Засверкала голубая роза,
А она-портрет моей любви!
Знай, что я устала от твоих упреков,
И от бесконечного "Прости"...

Роза голубая радость не приносит...
На нее ты посмотри...
Пусть висит на стенке и тебя тревожит...
Вспоминай меня и ты!

Роза голубая-ледяная,
Разлюбила я его давно!
И лицо его я забываю...
Не найдет он лучше все-равно!


Рецензии