ДАЙ БОГ МНЕ СИЛЫ

ДАЙ БОГ МНЕ СИЛЫ

Дай Бог мне силы и терпение,
На весь начертанный мой век.
Понять мне злобы откровенье,
И где ж сломался  человек.

И не рубить с плеча, как прежде,
Суметь простить, суметь принять.
А тусклый свет его надежды,
Не загасить, а светом  стать.

А коль самой упасть, споткнуться,
Случится так, ты помоги.
Подняться и собой вернуться,
Да силы сердца,  сбереги.

Не омрачи, прошу дороги,
Дай до конца судьбы пройти,
Любовь, что даровали Боги,
По жизни пламенно нести.

Дай Бог мне силы терпение,
На весь начертанный мой век.
С душой неистовой в горенье,
Воспламенять мой жизни брег.


Рецензии