околдован зачарован

Околдован зачарован тобою мир в душе разорван,
Как розу сердце шипами кроет
Без любви твоей истекаю кровю
А ты не хочеш видеть
А ты не хочеш слышать
Как ветерь мое сердце колышет.


Рецензии