Про Козлов и Стрелочников

Железнодорожные пути…
Авария… И что же?
Хотим виновного найти!
Нам «СТРЕЛОЧНИК» поможет!?...
И в Жизни Нашей… чаще для отмщения
Найдём «КОЗЛА… Мы отпущения»!?
Пасутся «мирные стадА»
К закланию всегда ГОТОВЫ
И «стрелочники»… ерунда
Уйдёт один… найдётся новый
Когда у всех… одно лишь «одеяло»
Проблем полно, а «одеяла» мало
Никто не хочет быть КОЗЛОМ…
И «Стрелочником» тоже!?
Как Нам бороться с этим ЗЛОМ?
О!… помоги Нам… БОЖЕ!
А не поможешь! Так тебя… Мы обвиним, конечно!
Так челобитную свою… «КОЗЛЫ роняют в Вечность»! ;)…


Рецензии
Козлы они такие...
Понравилось, творческих успехов, с теплом, Татьяна

Татьяна Турбина   09.06.2014 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо!... и Вам тоже! ;)...

Мастрояни   10.06.2014 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.