я. ты

ты так складно его описываешь,
но я знала его чаще.
такого настоящего,
пьяного и часто курящего.

я вдоль и в поперек им пропитана
пропита до мозга костей
до плюсов и минусов
я как собака верная и побитая
так и останусь одна в своем кризисе

мы с тобой совсем разные
как черное и белое
только обе черные
и речь идет вовсе не о волосах

дует. закрой створки оконные.


Рецензии