жерёбая наташа

вихры рыжие – пожарища церквей
кожа цвета похоронной земли
очи – лесные болота, пагуба деревенских детей

искривляет пространство улицы,
темная шлюха нездешней красы -

жерёбая жена соседа наташа,
из брюха выпирают рога
под сердцем не стесняется
шишигов носить.

она давно не твоя она давно не твоя

у заброшенного кладбища станкозаводской
лихие кадавры
ночь напролёт услаждали её
ржавой трубой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.