***

Привяжу к себе красною
нитью,
на черно-белой фотографии
запечатлю.
Счастье, наше, словно
в забытье, -
нужна ли эта любовь моему
королю?

Обернись, выходя из моего
дома -
в моей кровати затерялась твоя корона.


Рецензии