Дарите доброту сейчас

Дарите доброту сейчас,
Когда ее так не хватает.
Умейте души открывать,
Чтобы услышать, кто взывает.

Ведь, словом можно воскресить,
Улыбкой сердце успокоить.
И боль ранимую сразить,
Бывает миг всей жизни стоит.

И не спешите уходить,
В раскаянье, чтоб не казнились.
Сумейте вы сейчас любить,
Чтоб в сердце, радость вновь явилась.

Простить, поверить и принять,
И разум сердце пусть не судит,
Чтоб час смогли благословить,
Который доброту разбудит.


Рецензии