Красивая и умная но тридцать скоро лет

               Встреча, разлука
               День словно год
               Ждать тебя такая мука
               У распахнутых ворот.         
                Николай Рыленков.


Красивая и умная но тридцать скоро лет.
Образование высшее - университет
Работою довольна - банковская сфера.
И потихоньку в гору идёт её карьера.
Квартиры нет - хватает съёмной
Всегда была предельно скромной.
Не современна? Может быть?
Но почему такую не любить?
Переживает мать и ждёт внучат,
А годы не стоят и не идут - летят.
Не надо олигарха не ждёт миллионера
Судьбы своих родителей, достаточно примера
Они простые, добрые и это видят люди
Всю жизнь живут заботами не ждут даров на блюде.
Любовь она ж не новый день и не восход,
Когда ты знаешь: солнышко взойдёт
И день прозреет синевой, согреет душу
И наградит любовью не земной и счастьем Ксюшу.
Но где же ты единственный? В соседнем доме?
В другой стране? В больнице в коме?
Она с надеждой ждёт тебя и верит,
Что в этот год и платье и фату примерит.
            


Рецензии
Да....
ничего,я в 32 замуж вышла и не жалею.и познакомились настолько странно и случайно...и без фаты,и без платья,кому оно надо...

Елена Бергман   24.03.2015 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.