Я знаю ты сейчас один

Я знаю ты сейчас один

уныло смотришь в пелену экрана,

лишь дома можешь стать собой самим

спиной  широкою подпёрши часть дивана.

А утром на работу, в 6 утра

звенит знакомый надоедливый будильник.

Пора умыться, завтракать пора,

Ах, что нибудь найти б

открыв свой холодильник.               


Рецензии