Те знакомые места

Пародия на ВИА Ариэль «Заповедные места».

Я бухал когда-то, в жопу был всегда,
И любое спиртное выпивал.
И галопом даты, унося года,
Оставляли пьянки позади меня.
Только печени своей я не изменял.

Тянет неспроста в те знакомые места,
Пиво, водка, самогоночка навсегда остались там.
Пусть давно я не бухал, но любить не перестал
Каждый день, где пил пять стопочек, те знакомые места.

Есть уже работа, будет и жена,
Будет много трезвых, нудных дней.
И порой охота отдохнуть сполна,
С искушением бороться всё трудней,
Вновь бухаю – наливай, друг, стакан полней!


Рецензии