Судьба

Перст Божий строго указал,
Кому – в цари, кому – в министры,
Кому – диван, кому – вокзал,
Ну, а кому – смертельный выстрел.

Для всех отмерен потолок:
Тебе дано, а тот – не в силах.
Кто не любим – того долой,
И всех, кто сердцу опостылел.

Свою судьбу не обойти,
Не обменять и не оспорить.
И всё, что встретишь на пути,
Оно твоё: любовь и горе,
Разлуки горькое вино,
Победы, встречи и потери.

Тебе иного не дано,
Для всех СВОИ открыты двери…


Рецензии