В стол

Снова в стол.
Да это ж просто здорово!
Если это всё не на виду...
Я вчера считала - перемолото,
я забыла прежнюю молву.
И неважным мне казалось прошлое.
Только вот, не выкинуть никак
Из души слова твои замёрзшие

... старый, но любимый мной башмак,
что разношен  что дыряв, но всё таки
так удобен, так мне по ноге...

я скучаю...
где же то хорошее
что мерцало в маленькой звезде?

***
Звездопад...
сколько ты загадала желаний?
Лишь одно?
Отчего улыбаешься ты?

Оттого ли что нет на земле расстояний
если просто любить -
значит нет пустоты...

Значит нет

Тишины и скупого молчанья

Если ждёшь

Если веришь
Что встреча близка

***
А бывает ли счастье
в одном ожиданьи
стука в дверь,
стука в жизнь,
смски,
звонка?


Рецензии