Ожидание

Рвется сердце птицею раненой
Улететь в непонятную даль
Из разлук и  печалей загаданных
Снова ту
Не свою повстречать
Прикоснуться душой
Пусть и издаля
Лаской памяти за руку взять
А из глаз ожиданьем заполненных
Боль тоски о тебе передать
Рассказать эти ночи бессонные
Слов бесчисленных
Сладкую лесть
Только сердце усталое
Бьётся всё медленней
С грузом времени не совладать


Рецензии