Изгои Века

Изгои века.



Чья-то ненужная жизнь
Вдруг обратилась в тень без притязаний,
И слезы сизых дней
Караются в несчастьях.
Твой искупления миг
Когда-то был бездушен,
А ныне он искрит,
Изящною порукой.
Беспечный, скромный друг
Купается в причастьях,
Палящих тех же струн,
Чужого безучастия!


Рецензии