Чтоб в поднебесье при объятиях взлетать!

Лишь ты одна способна нашептать,
Слова, которые дурманят душу пьяно.
Ты всю себя отдала в руки хулигана,
Чтоб мира ценности на нежность обменять,
И самой-самой в безграничности той стать,
Где страсть влекомая для тела, словно манна!

Чего ещё при жизни нам желать,
Когда все чувства в крик обнажены?
Кому ещё мученья душ нужны…
Чтоб в поднебесье при объятиях взлетать,
И в счастьи к пропасти восторженно бежать,
Хотя вот нам с тобой они важны!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии